Вернуться к обычному виду

ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ             INVESTMENT ACTIVITY

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация
Версия для слабовидящих

Администрация
Апанасенковского муниципального района
Ставропольского края

официальный сайт


DSCF6114.jpg
Ткаченко
Владимир Николаевич

Глава Апанасенковского муниципального района Ставропольского края

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
zttsnwi.jpeg 


фотоматериал.JPG


cee8d15e533fe0d998594b417925cd58_XL.jpg
    

Рисунок1.jpg

photoeditorsdk-export.png

баннер.jpg

hd.jpg 

6bf2d34e008f1d27b9419e5e37bb7854.jpg

баннер Атлас.jpg


240x200.png 

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации 

school.jpg
Баннер 2.jpg


 
 
Баннер АНК.png

773db6651fb2f1447d0d6847fa884415.png   
578139-580574-580583111.jpg

148-с_08042019_лотип.png
 


Безымянный.jpg

images.jpg


Bezimyanniy_2.jpg

Государственная поддержка капитального ремонта МКД

Официально

Информация для населения

Внимание в Ставропольском крае введен режим самоизоляции!!! Уважаемые граждане просим Вас проявить ответственность и понимание в период действия ограничительных мер. Телефон "Горячей линии" 8-800-1000-768

Уважаемые посетители сайта!

Приветствую вас на официальном сайте администрации Апанасенковского муниципального района Ставропольского края! 


Здесь вы можете получить  всю интересующую вас информацию о нашем районе, о жизни в нем, о планах его развития, о деятельности структурных подразделений администрации, иных организаций, чья деятельность непосредственно связана с экономикой и системой муниципального управления органов местного самоуправления Апанасенковского муниципального района Ставропольского края. 

Благодарю вас за проявленный интерес и буду рад любым предложениям, как о взаимном сотрудничестве, так и о работе сайта. Надеюсь, что посещение нашего сайта будет интересным для вас, а информация полезной.


                                                      С уважением, 
                                                                                                    Глава  Апанасенковского
 муниципального 
района
 Ставропольского края
В.Н. Ткаченко

                                                                                                                                                                 

  • 13 августа 2020

    С 1 января 2019 года в стране стартовал национальный проект «Культура», разработанный в рамках реализации президентского Указа «О национальных целях и стратегических задачах развития Российской Федерации на период до 2024 года» и предполагающий потратить из бюджета государства 113,5 млрд. рублей. Одним из пунктов национального проекта «Культура» является – обеспечение для 200 тысяч человек возможности повышения квалификации и профессиональной переподготовки.

    В Ставропольском краевом «Центре профессиональной переподготовки и повышения квалификации работников культуры» отношение к нацпроекту самое серьезное и ответственное. Начиная с 2019 года, обучение прошли уже около 150 человек. Учебный процесс организован на хорошем уровне, иногородним предоставляется общежитие здесь же в здании центра. Лекции и практические занятия преподают  высококвалифицированные педагоги-практики по таким увлекательным дисциплинам, как режиссура, актерское мастерство, словесное действие и прочее. По завершении обучения слушатели курсов сдают экзамены и защищают выпускную квалификационную дипломную работу. Пройти профессиональную переподготовку может каждый работник культуры  независимо от возраста, если за плечами есть высшее или среднее специальное образование.

    2 июля в городе Ставрополь в ГБУ ДПО СК «Центр профессиональной переподготовки и повышения квалификации работников культуры» заведующей отделом внестационарного обслуживания Муниципального бюджетного учреждения культуры «Социально-культурный центр» Апанасенковского муниципального района Людмиле Валентиновне Ковалевой вручили диплом с присвоением квалификации «Художественный руководитель. Организатор социально-культурной деятельности». Напрашивается вопрос, зачем специалисту с высшим образованием (правда не по профилю, но с большим стажем в отрасли культуры) проходить дополнительное обучение? В связи с внедрением профстандартов, каждый специалист обязан иметь квалификацию, необходимую для осуществления профессиональной деятельности. А совершенство в любой профессии не имеет предела, в творческой особенно.

    Культура на селе всегда испытывала недостаток в квалифицированных кадрах. Профессиональная переподготовка в рамках нацпроекта «Культура» – отличное решение этой злободневной проблемы.

    Творчество любит не только талантливых, но и смелых, одержимых, движущихся вверх.

     


Возврат к списку