Вернуться к обычному виду

ИНВЕСТИЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ             INVESTMENT ACTIVITY

Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация
Версия для слабовидящих

Администрация
Апанасенковского муниципального района
Ставропольского края

официальный сайт


DSCF6114.jpg
Ткаченко Владимир Николаевич
Глава Апанасенковского муниципального района Ставропольского края

zttsnwi.jpeg 


фотоматериал.JPG


cee8d15e533fe0d998594b417925cd58_XL.jpg
    

Рисунок1.jpg

photoeditorsdk-export.png

баннер.jpg

hd.jpg 

6bf2d34e008f1d27b9419e5e37bb7854.jpg

баннер Атлас.jpg


240x200.png 

Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации 

school.jpg
Баннер 2.jpg


 
 
Баннер АНК.png

773db6651fb2f1447d0d6847fa884415.png   
578139-580574-580583111.jpg

148-с_08042019_лотип.png
 


Безымянный.jpg

images.jpg


Bezimyanniy_2.jpg

Государственная поддержка капитального ремонта МКД

Официально

Информация для населения

Внимание в Ставропольском крае введен режим самоизоляции!!! Уважаемые граждане просим Вас проявить ответственность и понимание в период действия ограничительных мер. Телефон "Горячей линии" 8-800-1000-768

Уважаемые посетители сайта!

Приветствую вас на официальном сайте администрации Апанасенковского муниципального района Ставропольского края! 


Здесь вы можете получить  всю интересующую вас информацию о нашем районе, о жизни в нем, о планах его развития, о деятельности структурных подразделений администрации, иных организаций, чья деятельность непосредственно связана с экономикой и системой муниципального управления органов местного самоуправления Апанасенковского муниципального района Ставропольского края. 

Благодарю вас за проявленный интерес и буду рад любым предложениям, как о взаимном сотрудничестве, так и о работе сайта. Надеюсь, что посещение нашего сайта будет интересным для вас, а информация полезной.


                                                      С уважением, 
                                                                                                    Глава  Апанасенковского
 муниципального 
района
 Ставропольского края
В.Н. Ткаченко

                                                                                                                                                                 

 
  • 25 июня 2020

    Информация по утилизации биологических отходов

     

    Своевременная утилизация и уничтожение трупов животных имеют огромное значение для предупреждения инфекционных заболеваний, особенно общих для животных и человека. Несвоевременная и неправильная утилизация биологических отходов может явиться источником распространения инфекционных болезней.  При утилизации трупов животных должны быть  учтены санитарные нормы и безопасность окружающей среды

     Ветеринарно-санитарные правила сбора, утилизации и уничтожения биологических отходов  являются обязательными для исполнения владельцами животных независимо от способа ведения хозяйства, а также организациями, предприятиями всех форм собственности, занимающимися производством, транспортировкой, заготовкой и переработкой продуктов и сырья животного происхождения.

    Запрещено выбрасывать биологические отходы в окружающую среду. Также недопустимо отправлять биологические остатки в контейнеры с бытовым мусором, вывозить на свалки и полигоны.  Проведение мероприятий по уничтожению биологических отходов осуществляется специализированной организацией, данный вид деятельности которой закреплен законодательством Российской Федерации. Согласно приказу управления ветеринарии Ставропольского края № 155 от 21 августа 2019 года Апанасенковский район закреплен за ГБУ СК «Петровская районная станция по борьбе с болезнями животных». На владельцев животных возлагается ряд моментов, за исход которых отвечают они. Так при гибели животного им необходимо в течение суток обратиться на ветеринарные участки по месту жительства для решения вопроса об утилизации. Учреждение после получения заявки направляет специализированное транспортное средство на место сбора биологических отходов, указанное в заявке. Ответственное лицо осуществляет погрузку биологических отходов, ветеринарный специалист дезинфицирует место, где они находились, а также использованный при этом инвентарь и оборудование. Данная услуга предоставляется бесплатно.

     


Возврат к списку